Fleischerei Buchmayer 

Matthias Buchmayer hält einen Teller mit Fleisch
Fleischerei Buchmayer - vom Fleischer schmeckts besonders!
Fleischerei Buchmayer von außen
Fleischerei Buchmayer - vom Fleischer schmeckts besonders!
Die Wurstauslage in der Fleischerei Buchmayer
Fleischerei Buchmayer - vom Fleischer schmeckts besonders!
Die Wurstauslage in der Fleischerei Buchmayer
Fleischerei Buchmayer - vom Fleischer schmeckts besonders!
Eingelegte Gläser
Fleischerei Buchmayer - vom Fleischer schmeckts besonders!

Fleischerei Buchmayer - vom Fleischer schmeckts besonders!

Vom „Fleischhauer“ vergangener Zeiten bis zum heutigen modernen Serviceunternehmen Fleischerei Buchmayer sind nunmehr 24 Jahre vergangen. Viele Auszubildende haben im traditions- und familienorientierten Fleischerei-Betrieb eine Lehrstelle gefunden. Mit einem starken Team werden neue Wege und Innovationen einschlagen, ohne jedoch dabei das traditionelle Handwerk zu vernachlässigen. Ein stets ehrgeiziges Ziel ist es, dass die bestehenden und neuen Kunden mit der Fleischerei Buchmayer und deren Produkten Qualität und Geschmack verbinden. Unsere Produkte werden zu 100% in Eigenproduktion hergestellt.

Kontakt

Manker Straße 14
3250 Wieselburg

Öffnungszeiten

  • Mo: 05:30 - 18:00 Uhr
  • Di: 05:30 - 18:00 Uhr
  • Mi: 05:30 - 18:00 Uhr
  • Do: 05:30 - 18:00 Uhr
  • Fr: 05:30 - 18:00 Uhr
  • Sa: 05:30 - 12:00 Uhr
  • So: Geschlossen